Turnier: Frauen-Bundesliga
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
15 'Grefrather EC0 : 1
2. Drittel
23 'Mad Dogs Frauen# Golebiowski, Tanja
Assist: # Anselm , Vanessa; #21 Vorlicek, Yvonne
1 : 1
3. Drittel
58 'Mad Dogs Frauen# Henger, Anke

Spielbericht
Voller guter Vorsätze und stark besetzt mit 3 Sturm und 2 Verteidigungsreihen traten die Ladies an, um die knappe 4:3 Niederlage im Hinspiel wieder wettzumachen.
Erfreulicherweise waren auch alle Doppellizenzspielerinnen mit von der Partie.
Das Spiel begann sehr druckvoll seitens der Ladies, leider mit den altbekannten Schwächen im Abschluss. Immer wieder wurde mit Einzelaktionen versucht, zum Erfolg zu kommen. Dies wurde dann auch in der 16.Minute von den Gegnern abgestraft.
Mit 0:1 ging es dann in das 2. Drittel.
Die Ladies liesen sich auch durch den Rückstand nicht hängen, was dann in der 24. Minute durch ein Tor von Tanja Golebiowski zum 1:1 nach Vorlagen von Vanessa Anselm und Yvonne Vorlicek belohnt wurde.
Mit diesem Spielstand ging es dann in die Drittelpause.
Auch im dritten Spielabschnitt waren die Ladies die stärkere Mannschaft. Das Spiel fand zum Großteil im gegnerischen Drittel statt, doch immer wieder war die hervorragende Gästetorhüterin die Endstation des Angriffs.
Die Verlängerung schon im Blick kam dann die 59. Minute. Einen von Alexandra Kuhn über Natalie Mauelshagen eingeleiteten Angriff vollendete Anke Henger mit dem schönsten Tor des Abends (Schlagschuss aus vollem Lauf) zum Stand von 2:1. Dies war dann auch der Endstand.
Ein schöner kampfstarker Auftakt ins neue Jahr, der Lust auf die nächsten Spiele macht.

Peter Kuhn

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 1134165 | ~ Besucher pro tag: 190.4 | Besucher heute: 470