2728293031

Niederlage gegen den OSC Ladies aus Berlin
KURPFALZ-LADIES können Leistung aus dem Hinspiel in Berlin nicht wiederholen!
2:6 (1:2,1:2, 0:2) Niederlage gegen den Letztjahresmeister!

Die Ladies aus Mannheim konnten in Minibesetzung ihre gute Leistung im Hinspiel in BERLIN nicht wiederholen und mussten sich letztlich insbesondere durch eine Anhäufung individueller Fehler mit einer 2:6 Niederlage begnügen, auch wenn im guten und fairen Spiel eine ansprechende Leistung gezeigt werden konnte.
Einzig die Schiedsrichterleistung entsprach, auch von den Gästen bestätigt, nicht den Erwartungen!
Alexandra KUHN zum 1:0 (Zuspiel Tanja Golebiowski und Yvonne Vorlicek) und Tanja Golebiowski (Zuspiel Alisha Sohn und Yvonne Vorlicek) zum zwischenzeitlichen 2:3 erzielten hierbei die Mannheimer Treffer! Tamara Hentschke im Tor der Ladies zeigte einmal mehr ihre Klasse und bewahrte ihr Team vor einer höheren Niederlage!

Nachdem noch immer eine theoretische Chance auf die Teilnahme am Pokal-Endturnier in Grefrath besteht, werden die Ladies alles versuchen, in den nächsten drei Spielen entsprechend zu Punkten!!!

Der Spielbericht aus Berliner Sicht:
1. Drittel:
Die Käfertalerinnen treffen als erste nach 10:58 Minuten und können einen ihrer Konter zur 1:0-Führung nutzen.
Die OSC Ladies antworteten mit wütenden Angriffen und gleichen bereits 68 Sekunden später durch Susann Götz aus. Susann Götz konnte damit an ihre gute Form anschließen, die sie bereits beim EWCC-Finalturnier zur besten Vorlagengeberin aller Mannschaften werden ließ. Assists waren Stephanie Frühwirt und Stephanie Wartosch-Kürten.
Stephanie Wartosch-K. war als Vorlagengeberin gemeinsam mit Anja Scheytt auch am 2. Treffer der Berlinerinnen beteiligt, den Steffi Frühwirt nach 17:07 Minuten zur Berliner 2:1-Drittelführung verwandeln konnte.
Der (Berliner) Berichterstatter aus Mannheim berichtet von mehreren vergebenen Chancen der Berlinerinnen bei gelegentlichen Kontern der Mannheimer Ladies.

2. Drittel:
Die Kurpfalz-Ladies halten sich durch einen super kämpferischen Einsatz im Spiel, müssen aber dennoch in diesen 20 Minuten 2 Treffer von Anja Scheytt hinnehmen: 3:1 aus Berliner Sicht im Alleingang nach 20:15 Minuten (der Puck war noch nicht einmal warmgespielt). Dem Anschlusstreffer von Käfertal in der 28. Minute folgt 12 Minuten später die vorentscheidende Führung durch Anja Scheytt; beteiligt sind diesmal Jenny Friede und Susann Götz.

Schlussdrittel
Nach 60 Minuten steht ein 6:2-Sieg der OSC-Eisladies fest. Susann Götz schließt ein Solo nach 47 Minuten zum 5:2 ab, nach 54:12 Minuten ist es Miriam Kresse, die nach Vorarbeit von Kathrin Fring und Nina Kamenik zum Schlussstand von 6:2 verwandelt.

Sonntag, 10. Februar 2008 um 23:14 (hanspeter)

• Wir gratulieren dem dt. Rekordmeister ESC Planegg zum 8. Titel (16.03.2021)

• Mad Dogs Frauen stellen die ersten Weichen für die Zukunft (16.03.2021)